**PRINCESS**

I always dream to be a princess.. Terpengaruh sama Disney Princesses kali ya? Hahahaa.. entahlah.. Suka banget sama semua karakter dan kisah mereka masing – masing.. So inspiring! and selalu.. happy ending!🙂 Enjoy the collection of Princesses here..🙂

pringlobe1

disney_princess3

178 Comments »

  1. i LOOOOOVE PRINCESSES!!!

    • putriii said

      princess,ke gemaran aqu loo,,,sobatttt

      • E said

        Princess …
        CnTk “Na”
        MiRiB Aq

        • Nadia said

          ooo……. muke ko sama ngan muke princess la .Jadi ko ni princess ape

        • KURNIA said

          AKU SUKA SAMA AURORA ,BELLE,CINDERELLA,MULAN,
          KARENA MEREKA SEPERTI AKU CANTIK SEKALI

      • Nadia said

        ye ke ape princess yang ko suka

      • Nadia said

        ye ke ,aku PUTRI NUR NADIA TAU KETURUNAN RAJA

        • emia margaretha said

          masak keturunan raja CAPEDEH

      • ratu cika merizka said

        amit – 2 deh kayak nya kalok princess memang cantik kaya cut ratu merizka

    • halo princess kamu lagi ngapain ya ,,🙂

    • princess mirip aku jGa..!!!

      princesss… I like It..!!!

    • Anonymous said

      love,
      love,
      and love

  2. FRIDA FENASYA said

    hahahahah princess

    • Anonymous said

      kenapa ngan princees ye.

  3. efendi said

    senang sikali dapat gambar itu

    • Nadia said

      oh ye ke kat ne ko ambik hah…..

    • emia said

      aku sukalah princces lo kan laki laki kwkwkwkw

      TERSIAU SADA KALAK KWKWKW

  4. tamy said

    aku suka dengan gambar itu dan aku berharap bisa menjai princess cinderella

  5. i love princess,cantik banget deh coba aja aku bisa jadi salah satu dari princess

  6. aku sih berharap jadi princess ariell atau aurora atau belle

  7. imut banget sih mereka……………!!!!!!!!!!!!

    • dinta.ap@gmail,com said

      ih princess arielll lucu banget sih cantik lagi…………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. cinderella said

    aku berharap semoga princess cinderella tetap jadi milik ku bukan jjadi orang bernama tmy

  9. AQ CINTA PRINCESS!

  10. wulandari sholeha said

    cantik amat princessnya kayak artis aj

  11. miaputri patricia sorta uli mangungsong said

    psti q senng dehkan itu kayak boneka betulan di swalayan

  12. amanda duwi sartika said

    ap an tuh?kayak mencem princess qpun seng sekali melihat boneka atau gambr princess

  13. titin said

    hay….nama q titin wah………..cntik banget boneka princessnya ah aq mau beli diswalayan sma orang tuaku

  14. yurika said

    i love cinderella,aku berharap banget bisa dapet pangeran tampan juga…hehe….

    • aku juga ingin lhooohh! menjadi princess cinderella karena dia itu cantik juga baik hati doakan yaaaa1 mudah2an aku juga seperti cinderella yang baik hahi dan suka menolong

  15. lindamustika said

    aku bukan cinderela tapi kisahnya mirip2,,, menderita terus…huhuhuhu tapi akhirnya happy ending^_^. tapi aku blm pernah ketinggalan sepatu sebelah,,,,xixixi

    • balqis said

      iya kakak cinderella kok

  16. princess fa mulan said

    wah aku jadi terharu sama belle aurora,hehehe?

  17. olivia said

    negeri princess ada dimana ya ?????

    • septy said

      negerinya kali ada di langit atau dangeng

  18. aisyah said

    Aisyah suka sekali ma princess….pengen deh kayak mereka….

  19. I love princesssss…………….
    I like princess

  20. anita said

    canti yah kayak aku

    • Anonymous said

      yaaaaaaaaaaaaaaaa mrp bgt cm qmuuuuuuuuuuuu

  21. chaterine said

    ciderella memang cantik y???
    kepengen dech jadi cinderella……..
    banyak yg cka cihh……………!!!!!!!!

    !!!! I LOVE YOU CINDERELLA!!!

    • balqis said

      kakak suka cinderella ya . aku juga suka.

  22. para princess memang cantik seperti aku!!!!
    he…he…he..he…he…he…he..he…he….86x

    • septy said

      masaksih kamu cantik kayak princes he …..he…..he…..!

  23. Mey said

    Jadi mermaid??
    Hmmm…asyik jg kayak nya.
    I like mermaid (n_n)

  24. Buat pengarang cerita princes duch hebat banget ceritany keren abis
    I like story princess

  25. Buat pengarang cerita princes duch hebat banget ceritany keren abis
    I like story princess

  26. ifa said

    aq cinta banget ama princess…apalagi sama ariel…pengen banget dech jadi salah satu nya…hehe…

  27. nining said

    hyyyyyyyyyyyyyy lucu banhgetzzz gambar naya

  28. tyhka cuteee said

    qu Sgt suka gambar na amat2 lucu cekali bagai kan balik k’ masa k’ nak2 lgiey sEperty kita saja qu bagai kan princes SNOW WHITE

  29. RAHMA said

    PRINCESS DH JD BAGIAN DR AQ………….I LIKE IT VERY MUCH………….

  30. ika eda said

    apkah ika dan eda bisa bertemu dengan princes saya fens berat kamu apkah kamu bisa bertemu dengan kami saya tidak sabar akan bertemu dengan princes.

    dari kami:ika dan eda
    salam dari kami buat princes
    end sahabat sahabat.

    saya akan bertemu kamu kalau tidak bisa bicara di heased komputer.

  31. ika eda said

    apakah ika dan eda sudah bisa bertyemu dengan princes.tapi princes kasih hadiah buat ika dan eda

  32. suci said

    I like like like princess……..
    apalagi sama yang namanya ARIEL I like……

  33. farida said

    q pengen……………..bgt jd belle,biz dy kn cantiq,,,,,,

  34. i love princess too. mpe skrg aq 1 SMA msh suka ma mereka t’utama mulan

  35. Yana Silvia said

    wah…
    very-very beautiful
    princes Aurora
    is the Wonderwoman
    my is princes aurora

  36. nisa said

    i love mulan. she are the best . i love mulan very much in the movie . mulan skillis are very cool………………………………………………….

  37. Anica said

    wah cantiknya mulan
    aku selalu tergila-gila
    aku ingin bisa menjadi mulan

  38. nisa said

    maybe i love all the princess. after all i love mulan so much is like i like mulan

  39. anindya tifany p. said

    ilooove you princces

  40. fany said

    akuuuuu suka princcees

  41. Indri artawivia said

    aku kagum bnget ma princess mulan…..I love mulan….muach……

  42. indah said

    aduh…..
    princess mag true cantik.
    aku mau jd aurora

  43. wiwik said

    lw msh ank2 dlu suka ama princess… karna pingin jd seperti princess… jd inget masa lalu ^_~

  44. waaaaahhhhhhhhhhh princessssssss genk……… aq suka princess arielllll……………….

  45. aku suka banget princess !!

  46. SARAH said

    KIRIMIN DONG GAMBAR PRINCESSNYA YG BANYAK YAECH?

  47. rangga said

    princess kesukaan ku looo,

  48. desty said

    aqu suka sekali ama princesss belle

  49. candra said

    mmm i love princess
    w ska bngt ma princess pa lgi cinderella

  50. Anonymous said

    w aurora

  51. ce_broken said

    qu ska bgd ma princess aurora alia sleping beauty

    • safa said

      aku puya boleka nnnnya lo ……………………………………….

  52. Puriencess said

    I LovE prIncEss…!!!:-)

  53. Mytha said

    Ducwhhhh….. PRINCESSS I LOVVE YOU FULL aku tuch penggemar PRINCESSS bgt. sampe” tmowa yg x pnya pzty gambar PRINCESS

  54. princesss belle said

    i love princess , seandainya aku bisa jadi salah satu dari princess itu aku pasti akan senang dan bisa dikenal semua orang he he he

  55. pipit said

    aqu berkata sejujurnya KEREN ABIZZZZZZ…….

  56. Anonymous said

    I LOVEEE PRINCESSSSS!!

  57. safa said

    aku suka princess

  58. safa said

    love princess

  59. safa said

    aku puya bonekanya 7 princess

  60. lia said

    aku nge fans banget sama km

  61. luna said

    aku juga love banget ma princess.
    aku n adik2 ku dilambangkan dengan princess2 itu,
    he….

  62. ra mutiara said

    i’m very love
    princess……………

  63. nana said

    aku suka banget lho sama princess,, buku ku semua bergambar princess

  64. yulia said

    i love cinderella.andai aku cinderella betapa bahagianya aku.

  65. yulia said

    aku suka banget princess.

  66. Fifien said

    fien juga suka princess, fien suka tokoh Mulan yang memiliki semangat juang tinggi untuk menjadi dirinya sendiri.

  67. Theebathacaiyany said

    Wau, the princesses are soooooooooooooooooooooo beautiful!

  68. cici said

    Wah cantik amat kaya tkh idola anakku putri duyung

  69. Anonymous said

    Q sKa bngt ma princess, trutama ma ariel,,,

  70. septy said

    apakah aku bsa bertemu princes tolong bikinkan cerita princes dong

  71. septy said

    aku suka princes i love belle and cinderella

  72. thasya af said

    I LOVE PRINCESS_aku sangat menyukai princes aurora and ariel?banyak deh koleksi yg aq kumpulkan?karna cerita princess ny sangat di sukai para ank2?princess you very2 beautiful

  73. kayla said

    bagus cantik sekali yaa

  74. ernestine.a said

    Aku suka princess bella dia cantik banget yg bikin ceritanya hebat aku sampai terkagum-kagum

  75. ernestine.a said

    Aku suka banget sama princess bella habis dia cantik banget yg bikin ceritanya hebat sampai aku terkagum-kagum

  76. Anonymous said

    sy penggemar princesss jg loh…. dari.angela eugenia pontianak

  77. Anonymous said

    sy suka princess belle so sama dgn namaku bella elvaretta from pontianak

  78. laila said

    q ingn liat film princess
    kpn lgi film princess
    q jga mau ikt film princess

  79. Anonymous said

    KAKAKA
    ]

  80. ONY said

    senang bgt sama boneka princess… lucu cantix … pokok nya aku bgt dech.. :>

  81. lucu amat sih,,,,,,,,

  82. Anonymous said

    Aku suka ama princess apalagi ama aurora dia cantik banget. Aku sudah punya bnyk banget gambarnya . Aku doa in semoga yg menggammbar dan yg mengarang ceritanya semakin sukses.
    I LOve pRINceSS

  83. nada said

    aku!!!
    ingin jadi dceh putri belle

  84. camerrimaimcha said

    Aku suka ama princess apalagi ama aurora dia cantik banget. Aku sudah punya bnyk banget gambarnya . Aku doa in semoga yg menggammbar dan yg mengarang ceritanya semakin sukses.
    I LOve pRINceSS

  85. belle said

    jak papma kedeh leh………………………………………………………..

  86. anisa said

    aku ilove princesssssssss dan suka perincessaurora dan princescinderellla

    • Nurul aprilia yusri said

      yap bner2

  87. nanda said

    i love you cinderella kau mmng
    gdis impian pr pangerann,,,,,,

  88. manda said

    i like princes…………

    ^_^

    • emia margaretha said

      aku ea sukak sama princes tahu

  89. ririn anarida syukra said

    i

    love

    you

    princes

    muland…………………….

  90. winda said

    wah bagus

  91. aurel said

    aq sangat suka princess ariel n princess aurora

    WE LOVE PRINCESS

  92. i looooovvve princess

    suka baget sama princess

    aku mau deh kayak princess

  93. i

    lovve

    princess

    cantik

  94. cantik princess ku

  95. ka vita

  96. laila said

    wah princces ku

  97. laila said

    SAYA MAU JADI PRINCCES WEWEWEW……………..

  98. Aurora Love Justin Bieber said

    aq adalah kmbarannya princes aurora..hehe!!kan soalnya nama aq aurora!! !!ckck ^_^

  99. kintan al said

    I love aurora ,,
    duh,, kapan aku secanttik aurora ya………….?

  100. varent said

    princes tu can
    bangettttttttttttttttt ngak da de yng nandingi

  101. haikal said

    aku cinta pada mu

  102. sheila said

    good,,,,,,,,,,,,,,,, i like you

  103. shasa said

    aku suka banget sama princes aurora dan cinderela mereka berdua sangat cantik

  104. syafira said

    it’s very beatiful
    but if I can request ,please show me the history

    artinyyaaah:
    itu sangat cantikk, tpi kalau boleh minta lihatin donk ceritanya

  105. klara divia said

    hahahshahhahah

  106. chelsy echy said

    i love u princess

    • chelsy echy said

      princess belle and snow white is the beutyfull

  107. chel imout said

    i love u belle cinderella ariel aurora and snow white

  108. Anonymous said

    hai princes

  109. puput said

    hai princees

  110. Tiko said

    Ich cantik bgt princesny

  111. shely said

    hhaahhahha/…
    gw suka ma chinderella ..
    aurell

  112. tracy said

    aq suka banget sm princess

  113. iin said

    princess i like it

  114. kezia said

    Semua kaset barbie aku punya

  115. aku pingin banget ketemu sama princess.padahal aku yg pingin duluan princess cinderella itu,tapi direbut sama temen2ku yg di komentar semoga aku duluan ya yg dpt..kan temen2ku yg disekolah pst kan dukung aku bukan kamu..hehehe..sorry ya..

  116. aku udh pny bnyk majalah princess dari edisi ke 1-63 hebat kan..

  117. skrg aku pny edisi princess yg stiker lho..god bless you

  118. kamu pny kaset barbie aku princess majalah dan kasetnya pny..huuuuuuuuuuuu….

  119. halo…lololololo..lolo cici rara cici riri

  120. halo tema-teman saya princess cinderella

  121. putri said

    ,ksjks

  122. marsha said

    ILo

  123. Hallawa86 said

    Aq shngat suka princess sn0w white

  124. heti said

    iiii….??!;;) bagus ya

  125. lulu najibah said

    i lovvvvvvvvvvvveeeeeeeeee princessssssssssssssssssss

  126. Anonymous said

    aku sk bngt sm pr princes ya mirip aku lah

  127. lita said

    love you princess

  128. aku nmx cinderella mukax juga sma

  129. Anonymous said

    kak bisa at bju princes cinderella gak ?? lo sa wat donk

  130. wahyu said

    que skaaa bgt bca crta tntang princess

  131. hikmah said

    .. aku suka skli dengan princess Aurora yg suka pke’ gaun warna pink, suka bwngetttt, princces Aurora very very beautiful..

  132. princes cantik cantik deh!!!

  133. Anonymous said

    saya sangat menyukainya.

  134. rafifah keisaya putri prisilla said

    i like many princess

  135. SRI SETYORINI said

    my princess

  136. atienadiyatmoko said

    cantik cantik……princessnya

  137. putrii said

    sayyanxnya enggx bza dhie print

  138. aku suka princess

  139. perincesss..waw deh gaya nya ..cantik2 ky gua yes gua gitu lho cln pcr ny aldi cjr

  140. Anonymous said

    Buat aku nie ,lumayan ya buat crita lg donk!

  141. Anonymous said

    pasti miripan aku donk

  142. anella joanna anggrain i said

    Iiiihhh cantik banget deh
    aku sukanya sama princess ARIEL
    dari kecil aku suka banget sama dia perfect
    aku pengen jadi salah satu mermaid kaya ariel
    Andai perincess 2 beneran ada y
    dan aku idola nya anisa rahma aku suka ARIEL karena
    bisa berubah menjadi manusia dan mermaid
    terus pasangan nya pangeran ERIC tampan
    pas sama ARIEL semoga bisa ketemu kalo nyata

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: