GuestBook!!

Mari masuk.. Nggak perlu lepas sepatu.. Karna kalian bisa terbang di Negri Angan.. Mari, kusuguhkan secangkir cokelat panas dan beberapa keping dark chocolate.. Nikmati ceritaku, karna apa yang tertera disini, terungkap dari hati..

Jangan lupa, tinggalkan sedikit jejak di bawah.. Jadi Putri bisa terbang ke istanamu..

24 Comments »

  1. r1d0aja said

    mana guestbook-nya?

    kok yg ada malah poto aja…. ;P

  2. putrinegriangan said

    kan sepi…
    πŸ™‚

  3. c0kelat0h0lic said

    seperti biasa,,,
    elangsmile mau coret-coret…

    just wanna say hi,,,
    buat awalan emang sepi,,,
    sabar dan terus berkarya,,,
    YUUUKKKK,,,
    nanti juga yg kunjungi blog kita banyak,,,

    atau kayak gw, naro tugas anak di blog,
    jadi murid harus baca,,, hahahaha…

    Tugas ENGLISH di Blog

  4. larascookie said

    halu, putri ….
    thanks 4 de comment yaks,,,,
    tampilan blog kamu bagussss,^^d

    salam kenal juga,, tukeran link yuks!

    -larascookie-

    • putrinegriangan said

      hula laraaas…

      sip! kita tukeran link yak!!

  5. han2cute said

    mari bertukar link… hehehehe…

  6. Gusti Dana said

    Nih saya datang mbak Retno…memenuhi undangan seorang Putri:-).

    Saya mengucapkan..”Selamat menyongsong tahun baru 2009″.

    Langsung diBlogroll ya..,biar blognya lebih ramai;-)

    PUTRI said:
    sip sipp.. nanti blognya bertengger di dunia angan..πŸ™‚

  7. permisi…kayanya pas nih mampir disini..suguhannya coklat semua..yummy..i love chocolate….

    link nya uda tak pasang diblogkuπŸ™‚

    dunianyawira

    PUTRI said:
    I’m so into chocolate!! sering2 mampir yaa..πŸ™‚

  8. salaaaaaaaaaaammmmmmmmmm keeennnnnnnaaaaaaaalllllllllll

    hehehe:mrgreen:

    PUTRI said:
    salam kenal juga,, huzzyyy.. teriak2 di negri angan!πŸ˜›

  9. Assalamu’alaikum…

    Makasih dah mau mampir, mudah-mudahan silaturrahim ini membawa banyak manfaat dan keberkahan buat kita semua. Amiin.

    PUTRI said:
    waalaikumsalam wr wb.. Sering2 mampir ya pak..

  10. idham said

    lam kenal..put

    PUTRI said:
    salam kenal jg idham..πŸ™‚

  11. OmpuNdaru said

    Salam kenal..
    Bukan karena secangkir coklat panas atau sepotong coklat lainnya, sehingga bisa mampir disini. Tapi memang karena betah di blog yang adem dan nyaman ini..
    Jejak sudah ditinggalkan, mudah-mudahan ada waktu untuk berkunjung balik..

    Salam,
    OmpuNdaru

    PUTRI said:
    Salam kenal juga OmpuNdaru.. Thx untuk waktunya menjejakkan kaki di Negri Angan.. Segera berkunjung balik kesana.. ^__^

  12. Hejis said

    Aku suka theme-nya. Unik dan indah.

    Salam kenal, salam hangat, mbak Putri.πŸ˜€

  13. Herman S.Y said

    Makasih ya udah tukeran link. Sebelum saya memasang link Putri, cuma pengen konfirmasi, untuk penamaan link Putri di halaman ‘Blog’ers’ saya:

    Putri Negri Angan
    “The Diary”

    atau ada pilihan tersendiri dari Putri?
    tar kasih tau ya..πŸ˜‰

    PUTRI said:
    terimakasih.. udah bagus kok.πŸ™‚

  14. Herman S.Y said

    Aduh2… foto FB-nya gunta-ganti tyus…πŸ˜›

  15. alo lagi putri,hehe….senang bisa mampir disini, tukeran link yuk.. blog ini udah aku add di http://www.kerzt.com

  16. Herman S.Y said

    kok blum di update sih blognya? lg sibuk ya…???

  17. boediarto said

    makasih mbak udah mampir ke blog aku. mohon juga bisa approve di FB. boleh ga tukeran link?

  18. Herman S.Y said

    Assalammu ‘alaikum putri… sibuk banget ya ampe blum update lagi..
    eh iya, cuma mo ngasih tau, putri dapet AWARD loh…
    Cek di blog saya ya…πŸ˜‰

    Friendly Blogger Award 2009

    Ditunggu loh…πŸ˜†

  19. zainal4all said

    Assalamualaikum.
    Terimakasih telah berkunjung ke blog saya. Semoga bermanfaat dengan saling mengunjungi.πŸ™‚
    Thanks juga untuk komennya. Benar2 menyejukkan.πŸ™‚

    Wassalam.
    http://zainal4all.wordpress.com

  20. Herman S.Y said

    Hehehe numpang dolan2 aja… sembarin iseng2 nyorat-nyoret…
    Hhmmm…. sibuk jadi caleg ya neng…. ampe blum di update blognya…πŸ˜› [heheh kidding]….

  21. Herman S.Y said

    Assalammu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh….

    Marhaban ya ramadhan. Minal ‘aidin walfaidzin. Mohon maaf lahir & bathin. Slmt Menunaikan ibadah puasa.

    Maaf ya telat. baru smpt skr2… ^_^
    Herman…

  22. Zulaela said

    Numpang lewat aja ya! Salam knal semua!

  23. znakomstva said

    qAQui8 http://wulvon.110mb.com/

    sait seks-znakomstv

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: