Brankas Tahan Api (Ternyata ADA!)

Norak ya gw? Hehee..

Berawal dari tugas nyari brankas dari kantor, gw pun sibuk mengubek2.. brankas ky apa sih yg bakal cocok buat kantor? Secara gw harus cari brankas yang bener2 awet buat dipake bertahun2 dan menjamin barang berharga yang disimpen di dalemnya aman. Surfinglah gw di internet..

Tiba2 (jreeeng) gw dipertemukan dengan kisah (halah) seorang pengguna brankas. Gw copas aja yaaa:

saya membeli brankas ******* 3 tahun lalu dan saya simpan di ruko saya. tanpa saya duga, kebakaran besar terjadi dan melahap seluruh barang berharga. waktu itu, saya masih bisa bernafas lega karena yakin, uang yang saya simpan di brankas masih utuh. namun saya sangat kecewa ketika membuka brankas dan mendapati lembarang uang saya sudah hancur dan rusak.

HAHHHHHH????!!! *dramatis

Oke pemirsa, untuk menyingkat tulisan, jadi waktu itu, gw baru tahu bahwa tidak semua brankas mampu melindungi barang berharga kita dari api! Bayangkan jika yang kita simpan bukan uang, melainkan ijazah, surat tanah, dll. Kalo gw sih bakal pengsan tuju hari tuju malemmm.. Kebayang dooong ngurus surat2 di negeri yang birokrasinya ajegile ini gimana susahnyaaa?

Ternyata ow ternyata, ubek punya ubek, ada lho brankas fireproof! Aha!!

Kaya apa sih brankas fireproof? Nyari dimana? Untungnya, Tuhan yang Maha Baik mendamparkan gw di blog ini yang ngasih info lengkap tentang brankas. Disitu gw bisa tau kalo brankas yg gw cari haruslah yang lulus tes UL (bukan UN lho yaaa).. Penelusuran pun berlanjut. Dari blog itu pula, gw jadi ngertiii.. Ternyata brankas yang dikunci dobel aja bisa kebobolan. Dan.. Brankas itu bisa 2 jenis lhoo.. Bisa untuk digital media (nyimpen dvd2, cd2 penting) atau untuk dokumen (kertas/uang/foto). Bedanya di ketahanannya. Namanya juga buat cd2, harus khususlah yaaa..

Brankas bukan lagi hanya sekedar lemari besi biasa sekarang. Inovasi brankas yang terus terjadi menguntungkan konsumen yang kini memiliki banyak pilihan. Seru kaaanπŸ˜€

Oiaa.. Kemaren akhirnya gw beli brankas merk CHUBB, atau bahasa inggrisnya CHUBBSAFES. Yang ukurannya lumayan gede dan dari 2 jenis (media digital dan dokumen). Sekarang udah dipasang rapi di kantor. Nggak doain siyyy.. Tapi kalo ada kebakaran nantinya, paling enggak bisa tenang karna sertifikat dll aman di dalam brankas tahan api ini!

32 Comments »

  1. Mbak, kalo mau beli brankas bekas atau baru, bs cek di http://www.jualbrankas.net Dijamin lebih murah

    • HENGKI said

      Ass..saya sangat bersyukur kepada ALLAH karna atas kehendaknya yg telah mempertemukan saya dgn KI MANDALA dan atas bantuan AKI yg melalui jalan togel ini saya sekarang bisa sukses dan sudah mempunyai usaha sendiri,nomor ritual KI MANDALA memang selalu tepat dan terbukti dan bagi anda yg ingin sukses seperti saya silahkan hubungi Beliau di 082-348-985-714 saya sih dulunya tidak percaya tp klau dipikir2 tidak ada salahnya juga saya coba mengikuti prediksi KI MANDALA dan ternyata ALHAMDULILLAH berhasil,,!

    • Dessy Setia said

      Saya sharing kan semoga berguna buat kita semua:
      Kantor kami menggunakan brankas TrueSafes lebih dari 12 tahun, Brankas Truesafes memang sangat awet (kuncinya masih berfungsi dengan baik) dan kuat, benar benar tahan bongkar dan tahan api, selama pemakaian pernah terjadi kebakaran & membakar brankas TrueSafes selama lebih dari 3 jam dan hasil nya benar benar aman, isi brankas Truesafes tersebut tetap utuh di dalam brankas, ini bukti bahwa Brankas TrueSafes tersebut benar benar Aman, memang awalnya kami tidak percaya dan akhirnya kami benar benar percaya.
      Bukan itu saja, kami pun pernah kejadian pencuri membongkar paksa brankas TrueSafes tersebut dengan menggunakan alat berat berupa Bor dan lainnya, memang hebat, sekitar 50 pcs mata bor patah semua berserakan, sulit untuk ditembus, kemungkinan sekitar 2 hari mereka upayakan untuk mencoba terus membongkar brankas TrueSafes tersebut, dan akhirnya mereka menyerah karena memang sulit untuk di tembus.
      Brankas TrueSafes ini memang beda bila dibandingkan dengan brankas merk lain yang dijual di mal mal, dari bentuk dan strukturnya saja bila dilihat benar benar kokoh, sangat beda sekali dengan brankas merk lainnya yang dijual dipasaran, Brankas TrueSafes lebih berat, karena beratnya itulah terbukti dindingnya lebih padat, jadi susah untuk di tembus api dan sulit untuk di bongkar.
      Percayalah karena kami sudah merasakan keunggulan brankas TrueSafes ini, kami yakin dengan berbagi info seperti ini , benar benar dapat membantu saudara didalam memilih brankas yang bagus dan aman, kami pun merasakan bebas dari rasa kekuatiran dan merasakan aman untuk menyimpan barang berharga dan surat berharga milik kami di dalam brankas TrueSafes.
      Dan saya pribadi juga membeli dan menggunakan Brankas TrueSafes untuk pribadi di rumah saya sendiri, malahan saya mereferensikan juga ke kerabat dan saudara saya untuk memggunakan juga brankas TrueSafes ini.
      Salesman nya juga baik melayani dengan baik dan sangat membantu , kami telah membeli sekitar 20 unit brankas TrueSafes untuk kami gunakan pada kantor cabang kami di pulau jawa dan diluar pulau Jawa
      Semoga hal yang kami sharing kan di atas benar benar membuat anda percaya dan yakin untuk membeli brankas yang aman yaitu brankas TrueSafes.

      Terima kasih

      Salam
      Dessy Setiawan
      Finance Manager
      Jakarta Pusat

      • bonnie said

        yang type apa mbak brankasnya.. kan ada yang type eagle, europe dan excellent…
        aq juga lagi cari brankas nih..

  2. Selamat siang,

    Mohon informasi harga brankas dengan ukuran tinggi sekitar 60 cm, rencana kami untuk simpan dokumen penting bukan untuk simpan uang.

    Terima kasih.

    • gerry said

      Pak Arsyad saya konsultan resmi dari chubbsafes divisi brankas..untuk konsultasi mengenai brankas chubb safes silahkan hubungi saya di 0817422797..produk kami memiliki sertifikasi internasional dan sudah diuji di laboratorium internasional.disitu lah letak perbedaan chubb safes dengan kompetitor.

    • Ir. Kusnandar (Jakarta Pusat) said

      Pak Arsyad sebaiknya beli brankas TrueSafes lebih bagus dan kokoh.
      banyak yang bilang brankas TRUE SAFES memang bagus, saya juga sudah beli.

  3. Klo aku blom perlu brankas , orang di masukin dompet aja masih longgar … wkwkwkwk

  4. hahahaha baru tau aku ni mbak… mkasih artikelnya.

  5. Surya Wijaya said

    Bravoo Brankas Chubb , Solingen dan TRUE SAFES juga bagus Terbaik TerAman Kuat Kokoh Lebih Tahan Api dan Tahan Bongkar

  6. Puji Astuti said

    Brankas Merk TRUE SAFES memang bagus kuat terbaik, we like it so much.. kualitas eropa bro… mantab kekar kuat tebal berat … dikantor gue aje pakai banyak brankas TRUE SAFES

  7. dimas purwanto said

    Kalau Brankas True Safes ada di http://www.brankas-truesafes.blogspot.com telp 021 -418 30306 Hp 083.89.66.888.66

  8. Susilo Bambang said

    Brankas Paling Bagus Kuat Tahan Api dan Tahan Bongkar
    adalah MERK TRUE SAFES mantab dech kualitas nya oke banget

  9. budiman said

    Kalau mau menyimpan uang, Emas, permata, berlian, Hp, Kamera, Laptop, surat-surat penting, sertifikat rumah/tanah, sebaiknya pakai brankas Merek TRUE SAFES.
    sudah banyak dipakai oleh bank-bank, Toko Mas, Kantoran, Rumah Tinggal, Toko Jam, Toko Hp, Toko Elektronik lainnya, Notaris, money changer, rumah sakit, hotel,etc, memang kualitasnya oke, lebih tahan api dan tahan bongkar. tidak usah pusing-pusing cari brankas, beli aja brankas merek TRUE SAFES udah pasti paling bagus dan kuat.

  10. Eddy Wijaya said

    Ini dia nomor telp Brankas TrueSafes 021 – 418 30306
    Hp nya 0838.9668.8866 sms aja…
    nanti dikirimkan KATALOG dan Harga Brankas TrueSafes
    bagus untuk di pakai untuk kantoran dan rumahan
    ada yang kecil dan besar…

  11. Muhammad Syafei said

    Kalau saya cek di http://www-truesafes-brankas.blogspot.com ada tips penting sebelum membeli brankas kantor dan brankas rumah

  12. Muhammad Syafei said

    maaf maksudnya web yg ini, http://www.truesafes-brankas.blogspot.com , sorry tadi salah ketik

  13. wahyu said

    saya mau menambahkan, brankast tidak hanya Tahan Api, Harus juga Tahan dobrak, kemudian selain sertifikasi tahan Api dari dinas terkait, Brankast HARUSNYA memiliki kantor perwakilan/cabang di kota-kota besar di Indonesia. Ingat pentingnya layanan AFTER SERVICE nya. pertimbangkan sebelum membeli, bandingkan spesifikasinya. info lebih lanjut bisa klik:
    https://sites.google.com/site/solingenregionofsumatra/home

  14. Brankas Telepon 021- 41830306 or Hp (SMS) – 08577-0000-212 or 083.89.66.888.66 ( 24 jam )

    Brankas adalah sebagai instrument yang sangat penting untuk dapat melindungi seluruh barang berharga dan surat penting milik anda baik untuk pribadi maupun untuk perusahaan atau instansi terkait lainnya.

    Kami menawarkan solusi yang terbaik, brankas yang dapat sangat dihandalkan dan mutu nya terbaik dan berkualitas tinggi sangat aman dan lebih bebas kekuatiran.

    Brankas TrueSafes TINGGI: 60cm, LEBAR: 50cm, KEDALAMAN: 50cm – berat 220kg
    Brankas TrueSafes TINGGI: 75cm, LEBAR: 52cm, KEDALAMAN: 52cm – berat 375 kg
    Brankas TrueSafes TINGGI: 98cm, LEBAR: 63cm, KEDALAMAN: 57.5cm – berat 450kg
    Brankas TrueSafes TINGGI: 102cm, LEBAR: 67cm, KEDALAMAN: 67cm – berat 650kg
    Brankas TrueSafes TINGGI: 121cm, LEBAR: 67cm, KEDALAMAN: 77cm – berat 850kg
    Brankas TrueSafes TINGGI: 146cm, LEBAR: 67cm, KEDALAMAN: 77cm – berat 990kg
    Brankas TrueSafes TINGGI: 179cm, LEBAR: 90cm, KEDALAMAN: 77cm – berat 1.270kg – 1.440kg

    Brankas Filing Cabinet Tahan Api – Tahan Bongkar File Fireproof

    2 laci (2 drawers) – TINGGI: 77cm, LEBAR: 62cm, KEDALAMAN: 85cm – BERAT 375 KG
    3 laci (3 drawers) – TINGGI: 106cm, LEBAR: 62cm, KEDALAMAN: 85cm – BERAT 490 KG
    4 laci (4 drawers) – TINGGI: 150cm, LEBAR: 62cm, KEDALAMAN: 85cm – BERAT 600 KG
    5 laci (5 drawers) – TINGGI: 180cm, LEBAR: 62cm, KEDALAMAN: 85cm – BERAT 750 KG
    10 laci simpan BPKB 3 lajur

    Brankas Tahan Api dan Tahan Bongkar sangat berguna untuk melindungi :
    Uang,Surat-surat Penting, Surat Sertifikat, Surat Ijazah, Emas, Diamond, Permata, Perak, Batu Berharga, Cincin, Ating, Kalung, Kamera, Laptop, Odner, Barang Berharga, File Penting ukuran Folio Map, Kertas A3 A4, Jam Tangan dan barang penting lainnya

    System Pembayaran : Brankas anda terima terlebih dahulu, bayarnya TANPA DP. ( ini Khusus pembelian brankas area Jabodetabek dan Pulau Jawa )

    Pengiriman :
    Brankas dapat dikirimkan keseluruh kota di Indonesia seperti dibawah ini:
    Jabodetabek, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Bogor, Depok, Sawangan, Permata Buana, Permata Regency. Bekasi, Jatinegara, Royal Garden, Taman Surya, Alam Sutera, Gading Serpong, BSD, Kelapa Gading, Puri Indah, Citra Garden, Raffles Hills, Pondok Indah Kelapa Cakung, Kemang, Cilincing, Cengkareng, Cikarang, Cibitung, Cibubur, Cilandak, Lebak Bulus, Pandegelang, Sunter, Duren Sawit, Citra Raya, Pluit, Muara Karang, Cideng, Petojo, Roxy, Citragran, Menteng, Taman mini, Tamini, Modern Land, Bambu Apus, Palem,,Lippo Karawaci, Angke, Kebon Jeruk,,Cikini, Kedoya, Kota Wisata, Tangerang,,Cikupa, Serang, Merak, Padang, Palembang, Semarang, Surabaya, Bandung, Brebes, Sidoarjo, Malang, Tegal, Madura, Solo, Semarang, Denpasar, dan kota lainnya dengan ekspedisi yang handal dan berpengalaman.

    Hp /SMS : 0857 700 00212 / 083-89-66-888-66 / 021-41830306 – 24 Jam

  15. Hp /SMS : 0857 700 00212 / 083-89-66-888-66 / 021-41830306 – 24 Jam

    Brankas Tahan Api dan Tahan Bongkar TRUE SAFES standard Eropa terpercaya lebih dari 30 Tahun, paling Tahan api dan Tahan bongkar lebih bebas kuatir dan lebih aman dibandingkan dengan merk lainnya.

    Produk Brankas Tahan Api dan Tahan Bongkar Merk TrueSafes EXCELLENCE Series :
    Fire Rating : suhu 1100Β°C Tahan Bongkar
    Brankas Tahan Api dan Tahan Bongkar Excellence Size 2 – TINGGI: 60cm, LEBAR: 50cm, KEDALAMAN: 50cm – berat 220kg
    Brankas Tahan Api dan Tahan Bongkar Excellence Size 3 – TINGGI: 75cm, LEBAR: 50cm, D : 50cm – berat 350kg
    Brankas Tahan Api dan Tahan Bongkar Excellence Size 4 – TINGGI: 75cm, LEBAR: 63cm, KEDALAMAN: 57.5cm – berat 375kg
    Brankas Tahan Api dan Tahan Bongkar Excellence Size 5 – TINGGI: 98cm, LEBAR: 63cm, KEDALAMAN: 57.5cm – berat 450kg

    PRODUK Brankas Tahan Api dan Tahan Bongkar TrueSafes EUROPE Series
    Fire Rating suhu 1500Β°C Tahan Bongkar
    Brankas Tahan Api dan Tahan Bongkar Europe Size 1 – TINGGI: 75cm, LEBAR: 52cm, KEDALAMAN: 52cm – berat 375 kg
    Brankas Tahan Api dan Tahan Bongkar Europe Size 2 – TINGGI: 102cm, LEBAR: 67cm, KEDALAMAN: 67cm – berat 650kg
    Brankas Tahan Api dan Tahan Bongkar Europe Size 3 – TINGGI: 121cm, LEBAR: 67cm, KEDALAMAN: 77cm – berat 850kg
    Brankas Tahan Api dan Tahan Bongkar Europe Size 4 – TINGGI: 146cm, LEBAR: 67cm, KEDALAMAN: 77cm – berat 990kg
    Brankas Tahan Api dan Tahan Bongkar Europe Size 5 – TINGGI: 179cm, LEBAR: 90cm, KEDALAMAN: 77cm – berat 1.270kg

    PRODUK Brankas Tahan Api dan Tahan Bongkar TrueSafes EAGLE Series
    Fire Rating : suhu 1600Β°C dan Tahan Bongkar
    Brankas Tahan Api dan Tahan Bongkar EAGLE Size A – TINGGI: 75cm, LEBAR: 52cm, KEDALAMAN: 52cm – berat 475 kg,
    Brankas Tahan Api dan Tahan Bongkar EAGLE Size 2 – TINGGI: 102cm, LEBAR: 67cm, KEDALAMAN: 67cm – berat 700kg,
    Brankas Tahan Api dan Tahan Bongkar EAGLE Size 3 – TINGGI: 121cm, LEBAR: 67cm, KEDALAMAN: 77cm – berat 900kg
    Brankas Tahan Api dan Tahan Bongkar EAGLE Size 4 – TINGGI: 146cm, LEBAR: 67cm, KEDALAMAN: 77cm – berat 1.050kg
    Brankas Tahan Api dan Tahan Bongkar EAGLE Size 5 – TINGGI: 179cm, LEBAR: 90cm, KEDALAMAN: 77cm – berat 1.440kg

    Brankas Tahan Api dan Tahan Bongkar Filing Cabinet Tahan Api – Tahan Bongkar: File Fireproof
    Fire Rating suhu 1400Β°C dan Tahan Bongkar
    2 laci (2 drawers) – TINGGI: 77cm, LEBAR: 62cm, KEDALAMAN: 85cm – BERAT 375 KG
    3 laci (3 drawers) – TINGGI: 106cm, LEBAR: 62cm, KEDALAMAN: 85cm – BERAT 490 KG
    4 laci (4 drawers) – TINGGI: 150cm, LEBAR: 62cm, KEDALAMAN: 85cm – BERAT 600 KG
    5 laci (5 drawers) – TINGGI: 180cm, LEBAR: 62cm, KEDALAMAN: 85cm – BERAT 750 KG
    10 laci simpan BPKB 3 lajur

    Dapat membantu anda memproduksi brangkas sesuai ukuran yang anda inginkan

    Brankas Tahan Api dan Tahan Bongkar tahan bakar dan tahan jebol berfungsi untuk menyimpan :
    Uang
    Surat-surat Penting
    Surat Sertifikat
    Surat Ijazah
    Emas, Diamond, Permata, Perak, Batu Berharga, Cincin, Ating, Kalung
    Kamera
    Laptop
    Odner
    Barang Berharga
    File Penting ukuran Folio Map, Kertas A3 A4
    Jam Tangan
    Dokumen penting lainnya

    Silakan ketik alamat email anda dan SMS kan kenomor Hp.083.89.66.888.66 kami akan segera kirimkan semua UKURAN Brandkast, GAMBAR Brandkast, dan HARGA kealamat email anda.

    System Pembayaran area Jabodetabek dan seluruh Pulau Jawa adalah : COD ( anda bayar SETELAH Brankas anda terima ) TIDAK terima DP .

    Telp 021- 418 30306 , Brankas dapat dikirimkan keseluruh kota di Indonesia seperti dibawah ini:
    Jabodetabek – jual beli cari Brankas dokumen uang emas Jakarta Selatan – brankas dokumen uang emas Jakarta Barat – brankas dokumen uang emas Jakarta Utara- brankas dokumen uang emas Jakarta Pusat – brankas dokumen uang emas Jakarta Timur – brankas dokumen uang emas Bogor – brankas dokumen uang emas Depok – Sawangan – Permata Buana – Permata Regency – Bekasi – Jatinegara – Royal Garden – Taman Surya – Alam Sutera – Gading Serpong – BSD – Kelapa Gading – Puri Indah – Citra Garden – Raffles Hills – Pondok Indah Kelapa – Cakung – Kemang – Cilincing – Cengkareng – Cikarang – Cibitung – Cibubur – Cilandak – Lebak Bulus – Pandeglang – Sunter – Duren Sawit – Citra Raya – Pluit – Muara Karang – Cideng – Petojo – Ro,y – Citragran – Menteng – Taman mini – Tamini – Modern Land – Bambu Apus – Palem – Lippo Karawaci – Angke – Kebon Jeruk– Cikini – Kedoya – Kota Wisata – Tangerang – Cikupa – Serang – Merak – Aceh – Medan – Riau – Batam – Pekanbaru- Padang – Palembang – Semarang – Surabaya – Bandung – Brebes – Sidoarjo – Malang – Tegal – Madura – Solo – Semarang – Denpasar –dan kota lainnya dengan ekspedisi yang handal dan berpengalaman.

    Pengalaman kami, dibidang Brangkas selama lebih dari 30 tahun membuat kami mengerti kebutuhan brangkas dengan standar pengamanan yang aman, sehingga mengetahui yang cocok sesuai dengan kebutuhan rasa aman yang anda inginkan
    Kami akan membantu anda dalam memilih Brangkas yang baik, bagus dan aman, untuk memenuhi kebutuhan pada rumah tinggal, perkantoran, bank, restoran, finance institusi, money changer, outlet-outlet, toko, toko mas, toko handphone, toko kamera, toko jam, ruko, kantor notaries, kantor pemerintahan, kantor swasta dan lain sebagainya.
    Brangkas Baja / Lemari Besi biasanya digunakan untuk menyimpan uang, emas batangan, perhiasan, perak, barang-barang berharga atau dokumen penting, yang tentu saja penting untuk keperluan kantor maupun pribadi. Kami menyediakan berbagai merk dan desain Brangkas untuk keperluan pengamanan dokumen dan barang berharga anda. Mutu dan kualitas material yang digunakan merupakan yang terbaik, produk yang kami tawarkan juga termasuk fire resistant safe dan burgrary resistant. Produk ini cocok untuk berbagai keperluan yang membutuhkan tempat penyimpanan yang aman agar terhindari dari hal-hal yang mengancam keamanan barang dan dokumen berharga anda. Berbagai jenis dan merk pilihan bisa menjadi referensi bisa anda dapatkan

    Hp /SMS : 0857 700 00212 / 083-89-66-888-66 / 021-41830306 – 24 Jam http://www.brankas-truesafes.blogspot.com

  16. Odie Yanto ( Property Agent ) said

    Dari jaman bahela juga gue udah tau, kalau brankas TrueSafes memang udah terkenal dimana mana hampir semua pada pake. sodara & temen gue aje banyak yang tahu, pada punya tuch, yang buat pake dirumah atau kantornya juga pake TrueSafes.

  17. brankas pintu tebal dan kuat tahan bongkar adalah brankas merk TRUE SAFES

  18. kalo brankas anti miskin ada gk?

  19. Persada Inti Semesta said

    brankas TRUE SAFES brankas merk paling bagus brankas paling kuat
    http://www.brankas-truesafes.blogspot.com

  20. juwita cantik - Bank Mandiri said

    lha iya brankas true safes pasti oke punya ngapain beli yang lain.. yup
    brankas TrueSafes emang cocok untuk kantor dan brankas rumah tangga

  21. Toko Emas "Sinar Mentari" ( Erni) said

    Brankas True Safes memang merk bagus dan sudah puluhan tahun .. ngapain beli merk lain mendingan TrueSafes, saya kesaksian bahwa TrueSafes brankas yang bisa diandalkan, kuat dan kokoh banget, saya toko emas pakai TrueSafes sudah lama… brankas bagus kuat awet.. saya beli juga buat dirumah. mantap nih brankas merk True safes

  22. anton said

    SOLINGEN Salah satu brankas terbaik dan terjamin kualitasnya. Mampu menahan panas api dan menahan dobrakan,yg telah di gunakan di Bank Bank besar diseluruh indonesia serta berbagai toko emas Di indonesia.cp : 082221167486

  23. Antonius Hermawan - Accountant Manager said

    Kalau dibandingkan semua merk brankas, misalnya merk Solingen, Chubb, saya lebih setuju bahwa Brankas TRUE SAFES lebih bagus dan kuat, memang pada dasarnya semua brankas pasti bisa di jebol, tapi brankas TrueSafes lebih susah sulit dan butuh waktu lama untuk bisa di Dobrak/di jebol, karena sudah pernah terbukti dikantor saya ada yang mencoba menjebolnya (maling) dan TIDAK berhasil, menurut rekomendasi saya, sebaiknya anda beli brankas Merk TRUE SAFES, so pasti kualitas oke. harga nya juga oke.

  24. Dr. Budiono S. said

    Iya benar, pakai saja merk brankas TRUE SAFES oke lah…boleh lah… sip lah… saya juga punya nih … mantap lah… cari aja di google brankas Merk TRUE SAFES kalau mau beli !!!, gak beli juga gak pa pa… nanti menyesal bila tidak beli brankas Merk TrueSafes..

  25. Silakan Pesan Brankas 021 41830306 HP(SMS) 083.89.66.888.66 or 085770000212 (24 jam) http://www.brankas-truesafes.com

    Segera dapatkan harga dan brosur brankas dengan menghubungi kami sekarang juga. Kami siap melayani anda.

  26. Hp /SMS : 0857 700 00212 / 083-89-66-888-66 / 021-41830306 – 24 Jam JABODETABEK ONLY
    JASA AHLI REPAIR BRANKAS

    SERVICE BRANKAS TERPERCAYA LEBIH DARI 30 TAHUN
    Jasa perbaikan brankas dari beberapa Kerusakan brankas dan semua merk brankas, sbb :

    – Brankas Lupa Kombinasi password pin kode nomor brankas.
    – Brankas Kunci Hilang, Membuat duplikat kunci baru.
    – Brankas Kunci Patah – kode brankas macet – pintu brankas tidak bisa dibuka
    – Brankas Kombinasi – digital error – baterai habis
    – Bongkar Brankas – Bor Brankas
    – Brankas Ganti Kombinasi – Ganti kode – Ganti Pin Brankas – Setting Kode Sandi baru.
    – dan segala kerusakan lainnya,

    DAN MENERIMA JASA PINDAHAN BRANKAS JABODETABEK
    Jasa Service Brankas reparasi segala merk brankas dengan segala Kerusakan, mulai Brankas Jaman Belanda sampai Brankas Terkini, mulai Brankas Manual sampai Digital.

    Jasa service brankas reparasi perbaikan brankas buka Brankas brankas kunci macet, PINDAHAN brankas pengalaman 30 Tahun terima servis jasa service Brankas semua merek, merk brankas jasa buka Brankas, jasa pindah Brankas jasa perbaik kunci Brankas rusak tidak bisa buka Brankas area hanya JABODETABEK Service Brankas Jakarta bekasi bogor tangerang depok selatan timur utara barat pusat

  27. Indonesia Tanah Air Ku said

    brankas TrueSafes ajee harga murah brankas bagus, koq banyak ya yang bilang brankas TrueSafes… hebat

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: