Day After Day…

Bismillah..
Cobain Quick Press nih..
Hmm.. I had a tiring day tadi. Bangun pagi, ngepel, masak, maen sama anak2 kecil depan rumah, nungguin orang2 kerja bakti.. Jam 11, jalan sama Ibu dan adek – adek.. AdekQ dudul.. Salah ngasih tau.. Akhirnya kita nyasar di Mangga Dua Square.. Cari notebook tapi pilihannya sedikit.. Nongkrong bentar maem ice cream di BnR.. Nyebrang ke WTC Mangga Dua, beli kaos2 rumah (mbaknya jutek!), maem di AW.. Trus menelusuri jalan lagi, turun di Pasar Pagi.. Sumpek2an,Desak2an,Umpel2an bareng puluhan orang di depan kios pakaian dalam! Urgh! Sempat kepisah bentar dan cari – carian.. Muter2 nggak jelas.. Nyari celana hitam tapi nggak ada yang sreg.. Sempet BT banget.. Trus nyebrang ke Harcomas depan Pasar Pagi.. Disana ada pameran komputer.. Muter2 cari apa yang dimauin adekQ, akhirnya kita balik ke merk langganan yang layanan purnajualnya the best!
Dan.. ALLAH menunjukkan kuasaNya lagi tadi.. Lewat curhatan seorang salesman komputer yang bekerja fulltime tapi hanya dapat 700ribu sebulan..😦 Herannya, aku masih kurang bersyukur dengan keadaan sekarang.. Maafkan hamba ya ALLAH.. karna sering mengingkari rizkiMu..
Ternyata notebooknya berhadiah MP3.. dan MP3 yang sekarang better ketimbang yang kemaren.. AdekQ pun menghibahkan hadiah itu ke aku.. Jadi sekarang Put punya dua MP3 deh..😛
Tomorrow.. Kok agak deg2an yagh.. Hmm…

5 Comments »

  1. senoaji said

    wewwww.. beli lenovo yak? [klik: soktaudotcom] wkwkwkkwkwkwkwkwk… kadang kala rasa bersukur kita tidurnya kelamaan karena keseringan di ninaboboin so, sekali2 di tampol sendal biar bangun dengan cara2 yang gak kita duga banget… wkwkwkwkkwwkwk

  2. yodama said

    ya wajar nek deg2an, berarti masih hidup. Kl dah gk b’nafas, jantung bakalan tak b’detak lg.:mrgreen:

    btw, beli notebook merk paan dpt mp3 player?

    *ada gk ya, beli mp3 player b’hadiah notebook?? Hanya angan.

    PUTRI said:
    A NOTE pak.. purnajualnya the best banget.. even kerusakannya dari pengguna, mereka tetap layani lho.. *promosi* lumayan awet untuk kelas ‘buatan Indonesia’

  3. gbaiquni said

    hooo…, buatan Indonesia yah…😉

    salut deh… untuk purnajualnya

    -gbaiq-
    [senyum]🙂
    === === ===

    PUTRI said:
    ya gitu deh pak.. purnajualnya mantep.. semua for free, even untuk mistakes yang dari kita.. hohohoo..

  4. Cadink said

    Numpang lewat nech… salam kenal…

  5. Hemmm… kenapa deg-degan put,… mungkin MP3 nya dihibahkan ke mbak ,satu aja nich heee …..

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: