when I got sleep paralysis..

Wakz!

Kemaren Putri kena sleep paralysis/didudukin jin/dilewatin jin/ atau apalah..

Setelah tidur dengan  mimpi yang nggak jelas [tapi artinya bagus], Put kebangun, dan berusaha tidur lagi. Tapi begitu memejamkan mata dan ingin bergerak meraih guling, badan rasanya kaku banget! God.. Mau bergerak ga bisa.. It happened for 2 minutes kira2.. Pernah merasa yang sama?

Apa yagh penyebabnya? Karna kurang tidurkah? Jadwal tidur yang berantakan? Atau gimana????

Bedewei, video di bawah emang ngga nyambung, tp worth to see kok.. ^^

2 Comments »

  1. nirmana said

    viva le pirates…..!!
    datang membawa puisi untuk seorang sahabat

  2. wah klo urusan tidur macam ini, aku udah sampe bosen ngerasainnya put..dari yang pertama kerasa takut terus terbiasa dan akhirnya aku malah sudah bisa sadar kalo lagi apa tadi istilahanya?sleep paralys ya..karena sadar sedang mengalaminya, maka sekarang aku bisa menikmatinya🙂

    kemungkinan besar kajadian ini karena kita kelelahan, terlalu banyak beban pikiran atau posisi tidur kita yang salah..
    meski teresa menjengkelkan tapi kalo sudah terbiasa nanti kita bisa juga menikmatinya koq🙂

    PUTRI said:
    menikmatinya?? Gosh.. nggak kebayang gimana cara menikmati kelumpuhan sesaat itu.. tapi hikmahnya, put jd ngerti rasanya orang lumpuh.. ingin berlari, tp nggak bisa..🙂 kemaren, kata ibu sih karna tidurnya ngga jelas.. sekarang insya ALLAH enggak..🙂

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: