… i wanna have babies …

“di tengah kecanduan menggila terhadap Facebook dan keberpalingan ke kekasih lama di Multiply”

Bukan hal yang baru kalau Putri menceritakan mimpi yang aneh – aneh. Setelah pas malam minggu bermimpi agak jelek, semalam Putri mimpi indah! Saking indahnya, sampe Put rada kesal karna dibangunin.

Mau tau mimpi apa?

I GOT A BABY..

Kecil. Mungil. Lucu. Jadi inget lagunya Britney Spears yang lagi mengagumi baby-nya. Wow! Wanna have one soon! So, untuk mengobati kangen ke ‘baby in my dream’ itu, I made one by my own here..

Gotta thank you..

Hahaha.. tapi jadinya rada aneh! Plus item pula.. Huhuu.. Padahal kan Putri ga item – item amat.. But look at her hair.. Nice yagh?

*foto ‘pembuat’ sengaja dihitamkan karena alasan pribadi”

6 Comments »

  1. hahahaha..iya lucu nih tapi pertama kan mesti cari pasangan buat punya babie putπŸ™‚

    PUTRI said:
    nahhhh… maksudnyah.. umm.. ap ya.. gitu deh!πŸ˜› [ngeles krn disuruh cari pasangan]

  2. Mr Bin said

    Cilubaaaa… nanti klo udah becal pasti cantik, imut dan si Bibir seksi….
    Cepat becal yaaa… umahhh

    PUTRI said:
    iya om.. maacih ya.. nanti ak cepet becal de.. tapi macalahnya.. mommy belom mau bikin ak.. gimana dunz?πŸ˜€

  3. han2cute said

    hah??? ini mah tanda2 pengen cepet nikah !!! ahahahaha

    PUTRI said:
    amin..πŸ˜›

  4. milham said

    makin aja mantab aja Website zaman sekarang hahaha…

    Ya mudah-mudahan sukses dah….

    Nanti kalo lahirnya beneran mirip gini, bilang aja mama uda tau kamu bakal seperti ini :LOL

    PUTRI said:
    hahahaa.. tp masa anak Putri item, ham? huhuhuuu.. ntar dilulur deh dari kecil..πŸ˜›

  5. vtrediting said

    Semoga cepat kesampaian momong seorang putri/putra mungil dan Allah meridhoi-Nya, amiin.

  6. Ha… lucu deh put… apa kabar ya ni… ? ya mudah-mudahan mimpinya menjadi kenyataan ya… makanya cepetan dong…, jangan gak ngundang mbak ya.

    PUTRI said:
    ^^ baek mbak.. cepetan? ntar yak.. lg nyari bapaknya.. :))

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: