My Mommy…

Si Newbie di WordPress dapat PR juga! Tepatnya dari Wira yang bermukim di Dunianya Wira.. Berhubung putri anak baik [yang mau huek, silahkan], dikerjain deh..

*How old is your mother?
44 years old..

*What do you call your mother?
Ibu, Mom..

*How is your relationship with your mother?
Fluktuatif.. :))

*Does she have another other children other than you? Three of us.. I’m the eldest

*Is she a good cooker? Cook kale, bukan cooker..πŸ˜€ Hmm.. yaa bgitulah..

*Where was she raised? PRIOK!!

*Do you love your mother? Three times greater than I do to my Father..

*When was the last time you saw your mother? A couple minutes ago..

*What is her favorite TV show? ga ada..

*What is your mother favorite restaurant? Es Teler 77, Bakmi Naga..

*Does your mother work? huuh! English Teacher..

*What kind of music does she like? oldies..

*What is your mother’s favorite store? Nah.. ini mah banyak! ITC Cempaka Mas, Tanah Abang, semua dehhh!!πŸ˜›

*Does she know who britney spears is? Kayanya sih enggak..

*What is her favorite color? Anything’s expensive..

*Where is your mother right now? Lg ngelonin adekku bobo..

*What did you give your mother for mother’s day? a short message.. but she loves it!

*Your mother is..
the quernest Mom ever!!

dan berhubung Putri baiknya ampun – ampunan.. yang mau ngerjain, silahkan.. yang enggak juga ndak apa – apa..πŸ™‚

11 Comments »

  1. dodi3384 said

    …uumh..i don’t know what to say….hello..hello aja deh.hehehe. nice blog and nice to see you too. salam kenal ya.

    PUTRI said:
    salam kenal jg pak dodi.. *siapsiapsayap* saya kunjungi balik ya..πŸ™‚

  2. han2cute said

    waks… niatnya…aku ma ibuku dibilang deket juga gak,,,jauh juga gak,,, tp jarang bgt komunikasi… hiks hiks hiks,,,aku juga orgnya yg pendiem kalo ma ibuku,,,kalo ma temen2 aku cerewet bgt

    PUTRI said:
    ak jg dlunya ga deket.. tp skrg lama2 tambah ngerti.. asal tau clicknya dimana aja.. PR ini dikerjain juga ya han.. lumayan buat ngukur seberapa deket sama Mommy..

  3. Ika said

    waaaa murid SD jaman sekarang pinter2 n rajin2 yahhhh……….. pasti ntar rapor-nya dapet rata2 9 deeeee…………. hehehe…….. btw, nice homework to do it……

    PUTRI said:
    jahhh.. udah SMP koq..πŸ˜› *sokmuda*

  4. senengnya punya murid yang rajin ngerjain PRπŸ™‚ dikasih nilai 100 deh…plus bonus itu award yang ada diblogku bisa diambil terus dipasang disini jg ya put..

    dunianyawira

    PUTRI said:
    hooray!! maacih Wira..πŸ™‚

  5. ikutan baca-baca aja

    PUTRI said:
    silahkan…

  6. wiw…pasti mommnya bangga nich sm putrinya..πŸ™‚
    I love my mom so much…walopun kdg2 dia jg ngeBtin..hehe

    PUTRI said:
    mudah – mudahan.. nyokap ma anak cewe’nya emang kadang suka ngga akur..πŸ˜› Ngga heran tuwhh..

  7. hafidzi said

    after five minutes im still here deh,
    so owsme pas liat ada anak putri kliatan rajin .
    nice post yaa….put

    slm knl aja dulu ^,^ ntar balik lagi

    PUTRI said:
    sip sip.. nanti balik lagi yagh!

  8. Salam kenal dari sesama klan ‘putri’
    πŸ™‚

    PUTRI said:
    *toss* meluncur kesana..

  9. akhirnya ketemu juga blognya mbak putri… soalnya gak ada link-nya sih di blog saya… hehe…

    salam kenal dari Mr. Handsome

    PUTRI said:
    salam kenal jg diaz..

  10. milham said

    anak ibu kok sama-sama english teacherπŸ˜› ,
    bisa jadi kelaurga bule tuh :peace hehe

    PUTRI said:
    tau aj.. justru Beliau yang membaca bakat saya untuk pertama kalinya dan menjadikan saya sepertinya..πŸ™‚

  11. iwanmalik said

    Biru.., biru.., biru…
    Pulau Biru
    http://iwanmalik.wordpress.com
    Info Pendidikan & Wirausaha

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: