Miyabi, Leah Dizon, dan My Students

Beberapa waktu lalu, murid – murid Putri yang umurnya berkisar 19-22 [ya,kami sebaya, bahkan mereka lebih tua], dengan semangat bertutur tentang timun, terong, pil biru, sampai ke Miyabi.

MIYABI? Apa itu? Apa sejenis sex toy? Berhubung saat itu belum pasang internet, Putri belum terpikir untuk mencari siapa Miyabi, dalang kenapa murid – murid pada ngakak di kelas pas jam conversation. Ditambah lagi, mereka menuntut Putri untuk membawakan gambar Miyabi [karna mereka tinggal di asrama, dan akses internet terbatas] yang akan digunakan untuk bahan buat describing people.

Mulailah Putri mencari.. SIAPA MIYABI ITU?? Dengan bantuan Om Google, Putri berhasil menemukan banyak gambar Miyabi yang agak kurang sopan untuk dilihat [apa karna pengaruh mata cewek?]. Kebingungan karena banyaknya foto Miyabi, Putri berkonsultasi dengan sahabatnya.

Putri   : Miyabi itu siapa sih? Artis bokep yak?

Mr.X   : Hahahahaha.. ngapain lo cari Miyabi?

Putri   : Buat murid.. jadi gw cariin deh gambar – gambarnya..

Mr.X   : A****t! Gw mau dunkz! Emailin ke gw dong.. Mau mau!

Putri   : Jadi Miyabi itu siapa?

Mr.X   : Miyabi itu artis film bokep.. di film2nya keknya dia kesakitaaan mulu! Liat dah!

Hiiyy.. liat film bokep? Ogah.. Bisa – bisa Putri mual dan muntah berkali – kali.

Putri pun menyortir gambar Miyabi yang sesopan mungkin untuk para murid dan si Mr.X, sahabat Putri. Sembari melihat – lihat, I feel pity for her. Dia cantik banget.. Tapi jutaan pria menikmati kecantikannya.. Ikut menambah dosa MLM dengannya.. GOD.. Putri pun membaca beberapa penjelasan tentang Miyabi yang katanya udah ML sejak umur 13 tahun.. Kasihan..

Makanya, alih – alih ngeprint gambar Miyabi sesexy mungkin, Putri memilih gambar terbaik Miyabi yang ini.. Cantik ya?

 

 

 

 

 

 

 

 

Dan baruuu aja selesai memprint gambar untuk bahasan bulan depan ini, si Mr.X sms:

“Sekalian Leah Dizon Put.. Disave di flashdisk aja!”

Hahh?? Leah Dizon? Siapa pula? Dan Om Google pun memberikan jawabannya.. [ngeri]

“DiSave? Ogah? Dosa gw dah kebanyakan, disuruh nambah lagi.. Tataahhhh!!”

11 Comments »

  1. itu fotonya uda lama juga…
    bukan asli, editan.
    Suatu ketika temanku, menancapkan flashdisknya ke komputerku. Dia seorang animator. Aku liat, Ada gambar cewek yang dikartunkan dengan dia.
    Aku bilang: “wih, cewek siap tuh, keren juga animasinya”
    Katanya:”Ini dari foto miyabi aku kartunkan”
    Aku bilang: “wah, miyabi (dulu gak tau miyabi sampe dikasi tau putri :ngibul mode on) ? niat banget sih foto orang dikartunkan.
    Katanya: “eh, jangan salah ya. Ini mumpung dapat foto dia yang pake baju.😀 ”
    Aku: #@!#$….

    kok uda punya murid? emang ngajar apa?
    ada duitnya ya
    :mata hijau mode on 😀

    PUTRI said:
    Mumpung dapet foto Miyabi pake baju? Emangnya???? Temen Putri bilang, kalo mau cari cowok alim, pake kaos tulisannya ‘I Love Miyabi’.. Kalo ada cowok yang biasa aja, berarti dia gak pernah liat Miyabi.. Kalo yg senyum2, hmm..😛
    Foto lama? Nyimpen yang baru dunz? :))

    Iya, udah ngajar.. Hmm.. ngajar apa yak..🙂

  2. paktulloh said

    miyabi and leas dizon…??????
    asing banget tuh ditelinga….
    tapi……. mungkin boleh juga tuh nyari informasinya…. tapi dosa nggak ya….
    cuma pengen tau doang kok…

    PUTRI said:
    waw.. ga tau miyabi dan leah dizon? hebat.. hebat.. *ngacung2jempol*
    cari info, sekedar kenalan aja.. asal jangan diterusin untuk mengikuti jejak karir mereka berdua [nonton karya2nya]..

  3. agunk agriza said

    WAW 13 TAHUN??? ckckckc

    PUTRI said:
    kaget yagh?🙂

  4. lovelytux said

    wah miyabi ya… hmmmm wah saya kurang kenal saya cuman kenal sama Maria Ozawa (nama aseli miyabi)😛 *not funny*

    hehehehehe…

    wah klu mw miyabi temen gw punya beberapa koleksinya… klu gak salah sampai 10GB gitu… yg lain nya juga ada… seperti sora aoi ah macem2 lah….

    btw mengenai tulisan di kaos yg “I Love Miyabi” kemarin ngeliat Ronald Extravaganza pake kaos itu… berarti ronald………… *no comment* peace ach….

    PUTRI said:
    waw.. 10GB? kok ampe seniat itu yagh? ngefans berat berarti temen km tuh.. Sora Aoi? Siapa lagi tuwh? Tar malem tanya Om Google ah.. Ronald mungkin ngefans juga,, tp kamu ngeh tu.. berarti kamu juga “…….” pizz!!😛

  5. han2cute said

    aku juga uda pernah liat foto ginian di blognya temenku…
    aku br tau itu maksudnya foto miyabi toh??? astangaaa…kirain sapa… cantik, tp kok artis bokep??? sayang…

    PUTRI said:
    iyagh.. sayang banget, kecantikannya jadi santapan jutaan pasang mata.. makanya yang ak taroh foto dia yang pake jilbab.. Biar tambah cantik..

  6. senyum itu kan ibadah…
    kalo ngomongin dosa terus habis itu iabdah kan bisa ngilangin dosa
    :ngeles

    Maksudnya, foto itu uda lama tersebar. Apa lagi menjelang bulan puasa dan idul fitri. Nyuruh org2 tobat.
    Wong miyabi aja uda pake jilbab :gitu…
    Jadi ngajar apa gitu??

    PUTRI said:
    nyuruh orang2 tobat.. tp fans sejatinya miyabi pada tobat ga yagh?😛
    ngajar English pak..

  7. lovelytux said

    hahahaha.. emank gak bisa dipungkiri hasrat seorang lelaki biasa memang sulit untuk ditutup2i…

    10GB masih sedikit… senior gw.. hmmm 2 angkatan diatas gw klu gak salah malah sampai 80GB ckckckckck… salut gw ma dia… applause….

    ckckckckckckckck… uedan aja dagh…..

    PUTRI said:
    ampun.. koq kalo ngoleksi gitu pada niat2 yagh? USB 1GB Put aja belom penuh2 dari kapan tau.. ga tau mo diisi paan.. Eh koleksian kek gitu mpe segede PC.. ckckckck.. Kalo koleksi km berapa GB? *kedipnakal*

  8. lovelytux said

    gw mah gak perlu banyak2… cukup 5GB di harddisk laptop trus 20GB di harddisk external trus 10GB di harddisk PC trus ada 30GB milik bersama(ank2 kostan) di PC server… hahahahahaha *peace* tapi tetep gak lupa ibadah.. hahahahahaha

  9. Ayatullah said

    Wah… ibadah apaan tuh….
    awas lho… jadi riya ntar….
    takut ah……!!!!!!!!!!!!!!!
    mending nggk usah ikut-ikutan

    PUTRI said:
    iya deh.. jangan ikut – ikutan yaa..🙂

  10. Anonymous said

    cok… leh dizon ambek koen yo ga nok opo2ne.. leah dizon ayu koen ajor… ojok munafik.. asu !

  11. Anonymous said

    ????!

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: