Sakit Mata Sebelah+Sakit Punggung+Masuk Angin=TEPAR

Hari ini Put baru ngerasain capek yang sebenar – benarnya. Dari semalam, mata kanan agak nggak enak. Nggak taunya, pas bangun udah merah buanget! Pasti ketularan dari sepupu yang emang pas melaksanakan the tiring wedding on Sunday itu lagi sakit mata. Untungnya, Put baru ketularan sekarang..

Bangun pagi – pagi, tadinya mau berangkat tes baca tulis Qur’an. Tapi Wasabi ngamuk, teriak+nangis minta ditungguin. Dia takut sendirian di rumah. Mana Ibu lagi ke Cibubur.. Alhasil, rencana pun dibatalkan. Ibu pun sms: “Jangan jadiin dia sbg alasan. Kamu nggak pernah menyelesaikan satu pekerjaan pun sampe tuntas.” Begitu katanya, memprotesku yang nggak jadi berangkat tes. Hahaha.. she knows me a lot! Aku emang nggak pernah menyelesaikan pekerjaan sampai tuntas..πŸ˜› Cuci piring, disisain satu [even itu panci doang]. Nyapu, nggak dikumpulin dan malah dipinggirin. Ngepel, nggak diselesain. Beres – beres, cuma diumpetin sampahnya.. Dan sekarang, tes untuk berpenghasilan tetap pun nggak diselesaikan..πŸ˜› Malah bertameng di balik: “yang penting tetap berpenghasilan, bukan berpenghasilan tetap.”

Dari pagi sampai siang nungguin Wasabi di rumah, Put bertepar – tepar ria dengan tidur di karpet depan. Waktunya nggak tanggung – tanggung: dari jam 7 sampe jam 11. Dari Insert pagi sampe Insert siang! Abis gimana.. bangun aja susah. Mau maem, pahit. Mau jumpalitas as usual, nggak ada tenaga..😦

Untungnya, begitu siang bangun, dapet sms dari seseorang yang membawa kabar gembira untuk nanti malam.. Thanks a bunch!πŸ˜›

Kejadian spesial hari ini hampir nggak ada.. Kecuali, seekor kelabang [atau kaki seribu? different ya?] yang lewat di bawah kakiku, menggelitik betis dan ternyata besarnya..

image071

Lihat perbandingan besarnya binatang tersebut dengan jari Putri.. Dan hebatnya lagi, hewan sejenis dengan besar tubuh 2x lipat juga beberapa kali pernah terlihat berkeliaran di rumah Putri! *bangga*

Hoahmm.. ngantuk! Put mo online dulu bentar, baru bobo lagi ahh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: