Foto Selebriti Korban Operasi Plastik

Menjadi cantik atau ganteng memang impian setiap selebriti di dunia, tapi kalau akhirnya menjadi jelek gara-gara operasi plastik yang ‘gagal’, tentunya akan menjadi malapetaka bagi mereka. Simak 13 selebriti yang menjadi korban operasi plastik. Banyak selebriti menghabiskan banyak uang untuk mendapatkan dada indah, hidung mancung, muka cantik/ganteng. Tapi apakah hasil yang mereka keluarkan sepadan dengan apa yang didapatkan? Mari kita lihat hasilnya:

1. Mickey Rourke (simbol sex tahun 90-an ini mungkin ingin tetap mempertahankan reputasinya dengan ‘memakai plastik’ di mukanya)

2. Jackie Stallone (ibunya si ‘Rambo’….)

3. Bruce Jenner


4. Catherine Bell (perhatikan hidungnya)

5. Courtney Love (yang satu ini hmm… silakan anda yang berpendapat.. :))


6. Donatella Versace (design rumah modenya memang terkenal, tapi muka pemiliknya tidak sebagus hasil design-nya)

7. David Gest (terlihat seperti boneka hidup)


8. Melanie Griffith (supaya Antonio Banderas tidak berpaling, mungkin langkah si Melanie untuk operasi plastik tidak salah?)


9. Michael Jackson


10. Jenna Jameson (bintang porno yang satu ini terlihat cantik di kamera, tapi kalau bener-bener diperhatikan…. )

11. Joan Rivers (tiap kali operasi hasilnya berbeda-beda?)

12. Jocelyn Wildenstein (mirip werewolf? )


13. Michaela Romanini (jangan kaget lihat yang satu ini)


 

Ow My GOD.. Beneran nggak sih? Well, if they are for real.. Yang aman adalah menerima semua pemberian ALLAH SWT, karena itulah yang terbaik.. :)

Sumber dari sini nih!

13 Comments »

  1. kayaknya gak ada yg sesuai tipe ku :)

    PUTRI said:
    emang tipenya kek apa sih? Tar di’post deh.. :P

    • anindyaputri said

      km cantik ya??

  2. ketikabirubicara said

    hiii..seremnya….

    PUTRI said:
    emang…

  3. rosa said

    very………. ugly people……

  4. plo said

    jancok

  5. icha said

    jangan mengubah swatu yg di beri TUHAN

  6. IniAye said

    Ni pasti gara2 ga bersyukur pemberian Allah…… Tapi…… ada satu yang aye suka……… (Michael Jackson)

  7. sinta said

    eh foto foto nya pd jelek

  8. kita sebagai manusia harus bersyukur atas pemberian allah.

  9. zemmas595 said

    hii serem amit2 deh
    Na’udzubillah

  10. anindyaputri said

    bagus bagus bagus :D :D :D

  11. Nauzubillahi mindzalik…
    yg bawah2 kyk setan. sampe g brni liat lm2..jijik

  12. astagfirullah,merinding liat’a . . . .

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: